Finden Sie schnell apfelsaft gepresst für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

100% Apfelsaft von Pfanner, direkt gepresst & naturtrüb

100% Apfelsaft von Pfanner, direkt gepresst & naturtrüb

Genuss aus direkt gepressten Äpfeln! Die Apfelkompetenz hat bei Pfanner bereits eine lange Tradition. Für diesen naturtrüben 100% Apfelsaft werden sonnengereifte Äpfel schonend gepresst und ohne die Zwischenstufe „Konzentrat“ direkt abgefüllt. Genießen Sie den Geschmack saftiger Äpfel mit ausgezeichneter Balance zwischen fruchteigener Süße und Säure. 100% Apfel, direkt gepresst & naturtrüb - 100% Apfelsaft - Ohne Zuckerzusatz - Energiewert 45 kcal pro 100ml - Erhältlich in der Gebindeart 1,0l SIG combidome
Die Kelterei Bitsch – Verkauf von Apfelsaft und Apfelwein sowie Lohnkelterei

Die Kelterei Bitsch – Verkauf von Apfelsaft und Apfelwein sowie Lohnkelterei

Die Kelterei Bitsch verarbeitet Äpfel aus der Region zu Apfelsaft und Apfelwein. Das Sortiment umfasst naturtrüben Apfelsaft, Apfelwein sowie verschiedene Säfte und Saftmischungen heimischer Obstsorten wie Quitten, Mispeln, Holunder und Birnen. Die Produkte werden im "Bag-in-Box-System", in Kanistern oder Kegg-Fässern angeboten und sind direkt ab Hof erhältlich. Die Kelterei Bitsch bietet außerdem die Möglichkeit zur Verarbeitung von Äpfeln privater Streuobstwiesenbesitzer durch den Verkauf an die Kelterei oder die Nutzung der Lohnkelterei. Ab einer Mindestmenge von 150kg Äpfeln wird Saft hergestellt, der entweder als haltbarer Apfelsaft in Bag-in-Box oder als frischer "Süßer" mitgenommen werden kann.
100% Apfel, direkt gepresst & naturtrüb

100% Apfel, direkt gepresst & naturtrüb

100% Apfelsaft - Ohne Zuckerzusatz - Energiewert 45 kcal pro 100ml - Erhältlich in der Gebindeart 1,0l SIG combidome Genuss aus direkt gepressten Äpfeln! Die Apfelkompetenz hat bei Pfanner bereits eine lange Tradition. Für diesen naturtrüben 100% Apfelsaft werden sonnengereifte Äpfel schonend gepresst und ohne die Zwischenstufe „Konzentrat“ direkt abgefüllt. Genießen Sie den Geschmack saftiger Äpfel mit ausgezeichneter Balance zwischen fruchteigener Süße und Säure.